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Kellerarbeit

Das Wichtigste bei der Weinbereitung sind gut ausgereifte Trauben die schonend in den Keller kommen. Erntezeitpunkt, Temperatur des Ernteguts usw. alles muss genau passen, denn umso besser wird die Qualität.

Der richtige Umgang mit der Maische, die schonende Behandlung der Trauben beim Pressen, die kontrollierte temperaturgesteuerte Vergärung der Weine bis zur Reifung und Lagerung bedarf viel Fingerspitzengefühl, Erfahrung und Kenntnis über die jeweiligen Sorten und die Besonderheiten jeder Riede.

Joe beherrscht diese Kunst der Vinifikation nach modernen Gesichtspunkten mit neuester Kellertechnik exzellent, seine Erfahrung und Kunstfertigkeit prägen die Qualität und das Bukett unserer Weine.

Gelagert werden die Spitzenweine in Edelstahltanks, wo sie sich unter dem aufmerksamen Auge des Winzers  entfalten können. Hygiene und Sauberkeit im Keller haben einen ganz hohen Stellenwert.

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